Enlaces Patrocinados

martes, 6 de noviembre de 2012

Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo desde ESPN.

Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo
Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo desde ESPN. Ha llegado el día donde el actual Campeón Alemán (Borussia Dortmund) y el actual campeón de España (Real Madrid) midan sus fuerzas, en un juego de fútbol de donde saltarán chispas e incluso uno que otro incendio.

En un partido de fútbol correspondiente al Grupo de la Muerte "grupo D, donde estos dos equipos llegan en los dos primeros lugares, y que buscan a como de lugar sacar los 3 puntos de este juego, ya que este resultado los colocaría prácticamente en la siguiente ronda de la Competencia Europea.

Hasta el momento, el grupo de la Muerte "D", se encuentra de la siguiente manera:

Grupo D.

Equipo                               Juegos          Puntos
Borussia Dortmund                 3                 7
Real Madrid                           3                 6
Ajax                                       3                 3
Manchester City                     3                 1

Por lo que se puede ver, el que gane este encuentro Real Madrid Borussia Dortmund en vivo online por TDN, se quedará prácticamente con un pie dentro de la siguiente ronda.

Para que no te pierdas el juego de Europa, te dejamos la información general de este Real Madrid vs Borussia en vivo por Fox Sports.


Competición: Champions League 2012 2013.
Partido: Real Madrid vs Borussia Dortmund.
Fecha: Martes 06 de Noviembre del 2012
Lugar: Estadio Santiago Bernabéu
Sede: Madrid
Jornada: 4 partido (Juego de vuelta)
Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo onlineÁrbitro: Cüneyt Cakir (Turquía)

Las alineaciones son las siguientes:

Real Madrid:

Portero: Icker Casillas.
Defensa: Albiol, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa.
Medios: Xabi Alonso, Mezut Ozil, Luka Modric, Angel Di María.
Delanteros: Benzema, Cristiano Ronaldo.


Borussia Dortmund:

Portero: Weidenfeller.
Defensas: Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer.
Medios: Gündogan, Leitner, Reus, Götze.
Delanteros: Grosskreutz y Lewandowski.

Los horarios de trasmisión en vivo del Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo desde Fox Sports, son los siguientes:


USA Los Angeles: 11:45 am
USA Denver: 12:45 pm
USA Dallas: 1:45 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 2:45 pm
Venezuela: 3:15 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 4:45 pm
Brasil, Uruguay: 5:45 pm
Inglaterra 7:45 pm
España: 8:45 pm



Real Madrid contra Borussia Dortmund en vivo

Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .