Enlaces Patrocinados

martes, 23 de octubre de 2012

Barcelona vs Celtic en vivo 2012 por medio de Fox Sports.

Barcelona vs Celtic en vivo
Barcelona vs Celtic en vivo 2012 por medio de Fox Sports. El mejor canal para las trasmisiones de los partidos de la Champions League, nos invita a seguir este gran


el conjunto Español del Barcelona llega como primer lugar del grupo G, con dos juegos jugados y ambos ganados, para sumar un total de 6 puntos y colocarse en la primera posición. Por su parte, el conjunto Escoces del Celtic llega con un juego ganado y otro empatado, con un total de 4 puntos, colocado como el segundo lugar del grupo D. Su más cercado perseguidor es el Benfica que cuenta con tan solo un punto, al empatar un juego y perder el otro. Mientras que el Spartak no ha ganado ni un punto, colocándose en el ultimo lugar.

Te presentamos toda la información general del Barcelona vs Celtic en vivo por ESPN, no te lo pierdas:

Competición: Champions League 2012 2013
Partido: Barcelona vs Celtic
Fecha: Martes 23 de Octubre del 2012
Lugar: Camp Nou
Sede: Barcelona
Barcelona vs Celtic en vivoJornada: fecha 3, fase de grupos.
Árbitro: Gianluca Rocchi (Italiano)

Dentro de esta información, te traemos también los horarios del Barcelona Celtic en vivo por Tv Azteca, para que no se quede la información completa.

USA Los Angeles: 11:45 am
USA Denver: 12:45 pm
USA Dallas: 1:45 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 2:45 pm
Venezuela: 3:15 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 4:45 pm
Brasil, Uruguay: 5:45 pm
Inglaterra 7:45 pm
España: 8:45 pm


Barcelona vs Celtic en vivo

Por parte de los dirigidos por Tito Vilanova, los jugadores que saldrán a la cancha del estadio Da Luz por los importantes 3 puntos de este Barcelona vs Celtic en vivo desde Fox Sports, son los siguientes:

Portero: Victor Valdés.
Defensas: Danny Alves, Javier Mascherano, Alex Song, Jordi Alba.
Medios: Xavi, Sergio Busquets, Cesc Fabregas, Alexis Sanchez.
Delanteros. Lio Messi y Pedro.

Por su parte el conjunto Escoces, tratará de dar la sorpresa en el Camp Nou, pero para eso necesita mandar a sus mejores hombres y que estos no tengan un solo error y necesitan también jugar un juego perfecto.

Por eso el técnico del Celtic, va a mandar estos hombres al juego.

Portero: Forster.
Defensas: Izaguirre, Wilson,  Ambrose, Mulgrew.
Medios: Kayal, Wanyama, Ledley, Hooper.
Delanteros: Giorgos Samaras y Miku.





Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .