Enlaces Patrocinados

domingo, 23 de septiembre de 2012

Real Madrid contra Rayo Vallecano en vivo por TDN

Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo
Real Madrid contra Rayo Vallecano: Liga de España 2012 2013. Se viene la jornada 5 de la Liga BBVA, con este partido entre el Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo 2012, un gran partido de fútbol que nos regalan desde España.

Todo esto programado para llevarse a cabo el día de hoy Domingo 23 de Septiembre del 2012, fecha en que veremos en acción el gran juego de fútbol aquí presente.

El Real Madrid necesita los 3 puntos que le puede dar este Real Madrid Rayo Vallecano en vivo, pero para eso necesita levantar su nivel de fútbol y superar las actuaciones de las jornadas pasadas.


Te presentamos la información general del partido de fútbol entre el Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo,  para que no tengas pretexto de perderte este gran partido de fútbol.


Competición: Liga BBVA 2012 2013
Jornada: Fecha 5
Partido: Real Madrid vs Rayo Vallecano
Fecha: Domingo 23 de septiembre del 2012
Lugar: Estadio de Vallecas
Sede: Barcelona
Árbitro: Fernández Borbalán (Comité Andaluz)

aquí, en www.masfutbol.tv te invitamos a seguir el Real Madrid Rayo Vallecano en vivo online, por tu señal de Televisadeportes.com


Para que sepas lo que será este gran Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo, te dejamos las posibles alineaciones del partido.
Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo
Por parte del Real Madrid, José Mourinho mandará a los siguientes hombres, a levantar en la liga y recortar las distancias que lo separan de las primeras posiciones de la Liga de BBVA 2012 2013.

Portero: Icker Casillas
Defensas: Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo
Medios: Xabi Alonso, Sammy Khedira, Özil, Angel Di María
Defensas: Cristiano Ronaldo y Benzema.

Por parte del Rayo Vallecano, el equipo que no tiene nada que perder y todo que ganar, mandará a estos once jugadores a competir al Real Madrid y tratar de sacar el mejor resultado, aprovechando que juegan en casa, en el Estadio de Vallecas.

Portero: Rubén
Defensas: Tito, Rodri, Amat, Casado
Medios: Javi Fuego, Trashorras, José Carlos, Piti
Defensas: 'Chori' Domínguez y Leo.


Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo


Por ultimo, te dejamos los horarios de trasmisión del partido entre el Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo, para que no te pierdas del juego de fútbol.


USA Los Angeles: 12:00 horas
USA Denver: 13:00 horas
USA Dallas: 14:00 horas
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 14:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Paraguay, Bolivia: 17:30 horas
Brasil, Uruguay: 18:30 horas
Inglaterra 20:30 horas
España: 21:30 horas



Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .