Enlaces Patrocinados

viernes, 7 de septiembre de 2012

Mexico vs Costa Rica En vivo por Tv Azteca.

Mexico vs Costa Rica En vivo
Mexico vs Costa Rica En vivo por Tv AztecaEl día de hoy, Viernes 09 de Septiembre del 2012, tendremos la oportunidad de ver el partido de fútbol entre las escuadras Nacionales de Costa Rica contra México en vivo 2012, partido que corresponde al tercer juego de la fase de grupos rumbo al mundial de Brasil 2014.

Este Costa Rica vs Mexico en vivo online, es un partido oficial, donde se enfrentan los dos equipos que marcan como favoritos del Grupo B, de la tercera ronda de la eliminatoria de la CONCACAF para el mundial de Brasil 2014. Grupo donde se encuentra México con 6 puntos, Costa Rica con 4 puntos, El Salvador con 1 punto y Guyana sin puntos.

Este México contra Costa Rica en vivo, será el duelo más cerrado de dicha fase de la eliminatoria de la CONCACAF, de esta fase de grupos, ya que se encuentran en este gran México vs Costa Rica en vivo, las selecciones favoritas para acceder a la siguiente ronda, que es el hexagonal final. Recordando que acceden los dos mejores de cada grupo.


Les presentamos la información del partido entre México vs Costa Rica en vivo, para que no tengas pretexto de perderte este gran partido de fútbol.

Competición: Tercera ronda, Grupo B, Eliminatoria CONCACAF rumbo a Brasil.
Partido: Costa Rica vs México
Fecha: Viernes 07 de Septiembre del 2012
Lugar: Estadio Nacional de Costa Rica
Sede: San José, Costa Rica.
Jornada: Jornada 3 de la Eliminatoria
Árbitro: Roberto Moreno (Panameño)


Mexico vs Costa Rica En vivo 2012Las posibles alineaciones con las que saltarán los equipos de México vs Costa Rica en vivo, son las siguientes:

Por parte de México:

Jesús Corona, Severo Meza, Maza Rodriguez, Héctor Moreno, Torres Nilo, Andres Guardado, Javier Aquino, Torrado, Jesús Zavala, Marco Fabián y Javier "El Chicharito" Hernandez.

Por parte del conjunto Tico, son: 

Keilor Navas, José Salvatierra, Heiner Mora, Geancarlo González, Pedro Leal, Michael Barrante, José Miguel Cubero, Keylor Soto, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Álvaro Saborío.


Por ultimo te presentamos los horarios del partido entre México contra Costa Rica en vivo 2012, para que no tengas pretexto de perderte este gran encuentro de fútbol.

USA Los Angeles: 7:00 pm
USA Denver: 8:00 pm
USA Dallas: 9:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 9:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 10:00 pm
Venezuela: 10:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 12:00 am (Sábado)
Brasil, Uruguay: 1:00 am (Sábado)
Inglaterra 3:00 am (Sábado)
España: 4:00 am (Sábado)

Mexico vs Costa Rica En vivo

Sigue este gran encuentro de Mexico vs Costa Rica En vivo por tu señal de Tv Azteca, con los mejores comentaristas.
Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .