Enlaces Patrocinados

sábado, 4 de agosto de 2012

México vs Senegal: en vivo desde Londres por Tv Azteca.

mexico contra senegal en vivo
México vs Senegal: en vivo desde Londres por Tv Azteca. Sigue el partido de México contra Senegal en vivo online, por medio de tu señal de preferencia, en www.Masfutbol.tv te invitamos a seguir este gran encuentro de fútbol.

La fecha programada para el juego de México ante Senegal online, es el día de hoy Sábado 04 de Agosto del 2012, es hora de que la selección Mexicana llegue a las semifinales del torneo Olimpico, acto que solo llego a realizar en una ocasión, cuando derroto a España 2 - 0, en las Olimpiadas de México 1968.

El gran estadio de Wembley en Londres, Inglaterra. Será el estadio que reciba a los jugadores del México contra Senegal en vivo y en directo, campo donde los jugadores que actúen en estos cuartos de final para obtener su boletos para las semifinales.

El árbitro destinado para este encuentro es Mark Calttenburg de Gran Bretaña.  Esperamos que su actuación no influya en el resultado del partido y que ejerza la ley en la misma medida para ambos equipos de fútbol, deseamos que el arbitraje sea solo un complemento y que no obtenga un papel principal en el partido.

mexico vs senegal en vivoMéxico llega ante Senegal con dos victorias consecutivas, con una mejora de juego en cada partido y recobrando jugadores que se habían perdido, ya sea por baja de juego o por lesiones. Por otro lado también llega como el único equipo de todos que dejo su portería sin recibir ningún gol, aunque con la calidad de los de Senegal, cualquier error de la Saga Mexicana seria fatal para los dirigidos por  el técnico Luis Fernando Tena.

Por su parte Senegal, llega con un muy buen nivel de fútbol, luego de quedar en segundo lugar en un grupo tan complejo que compartido con Gran Bretaña, Uruguay y Emiratos Árabes Unidos. aparte de contar con el goleador del Certamen, el delantero Moussa Konate.

Les presentamos las alineaciones del partido entre México contra Senegal en vivo online del día de hoy.

Por parte de México, son:

Portero: Jesús Corona
Defensas: Israel Jimenez, Hiram Mier, Darvin Chávez, Diego Reyes.
Medios: Jorge Enríquez, Carlos Salcido, Marco Fabián, Javier Aquino.
Delanteros: Giovani dos Santos y Oribe Peralta.

Por parte de Senegal, son:

Portero: Ousmane Mane
Defensas: Papa Gueye, Zargo Touré, Kara Mbodji, Pape Souare
Medios: Cheikhou Kouyaté, Sadio Mané, Mohamed Diamé, Stephane Badji
Delanteros: Moussa Konate y Magaye Gueye.

Ahora les traemos los horarios de trasmisión en vivo del juego de fútbol entre México ante Senegal en vivo online.



USA Los Angeles: 6:30 am
USA Denver: 7:30 am
USA Dallas: 8:30am
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 8:30 am
Colombia, Ecuador, Perú: 9:30 am
Venezuela: 10:00 am
Argentina, Paraguay, Bolivia: 11:30 am
Brasil, Uruguay: 12:30 pm
Inglaterra 2:30 pm
España: 3:30 pm


mexico vs senegal en vivo

Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .