Enlaces Patrocinados

sábado, 11 de agosto de 2012

México vs Brasil: En vivo por Tv Azteca.

mexico vs Brasil en vivo
México vs Brasil: En vivo por Tv Azteca. Estamos a unas cuantas horas de que se lleve a cabo el emocionante partido de fútbol entre las selecciones Olímpicas Sub 23 de México vs Brasil en vivo online.

Dicho juego de fútbol entre Brasil vs México en vivo online, corresponde a la final del torneo de fútbol de las Olimpiadas de Londres 2012, donde se va a disputar quien se queda con la medalla de Oro y de Plata.

Aunque sabemos que la historia no juega, es bien sabido que la selección Brasileña nunca le ha ganado una final a un conjunto Azteca, y por eso los Brasileños llegan con este dato en contra y con le hecho de que en su país les presiona para que sea la primer selección que gane la medalla de Oro en este Londres 2012.

Luis Fernando Tena, seleccionador de México. Dijo:

“Estamos muy contentos de haber ganado ya una medalla de plata, esto no quiere decir que ya nos conformamos, por supuesto que vamos a ir a tratar de buscar la medalla de oro ante Brasil. Estos jóvenes mexicanos tienen una nueva mentalidad, fuimos campeones Sub-17, tercer lugar en la Sub-20, ahora estamos en la Final, la Copa de Oro México la ganó con mucha categoría, con autoridad, demostrando que era por mucho el mejor del torneo. Se ve desde los Sub-17 que tienen otra mentalidad, que quieren jugar en el extranjero, que no tienen ningún complejo y que quieren progresar”.

Te presentamos la información general de este juego entre México contra Brasil online 2012, para que no tengas pretexto de perder este gran  partido de fútbol.

Partido: México vs Brasil en vivo
mexico vs brasil en vivo 2012Jornada: Final por la Medalla de Oro y Plata
Competición: Torneo de Fútbol de las Olimpiadas de Londres 2012
Fecha: Sábado 11 de Agosto del 2012
Estadio: Wembley. Londres, Inglaterra.

Para cerrar con las medallas, el día de hoy, Corea Obtuvo le medalla de Bronce al derrotar a su similar de Japón por un resultado a favor de 2 - 0.

También te dejamos los horarios del partido de fútbol entre México contra Brasil en vivo, para que no te duermas y pongas tu despertador a la hora programada.


USA Los Angeles: 7:00 am
USA Denver: 8:00 am
USA Dallas: 9:00 am
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 9:00 am
Colombia, Ecuador, Perú: 10:00 am
Venezuela: 10:30 am
Argentina, Paraguay, Bolivia: 12:00 pm
Brasil, Uruguay: 1:00 pm
Inglaterra 3:00 pm
España: 4:00 pm



mexico vs Brasil en vivo 2012

Sigue este gran México contra Brasil en vivo por tu señal de Tv Azteca, en el canal 13, con los que para muchos son los mejores comentaristas deportivos: Martinoli y Luis Garcia.



Enlaces Patrocinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .