Enlaces Patrocinados

domingo, 16 de diciembre de 2012

Barcelona contra Atlético de Madrid en vivo por Fox Sports.

Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo online
Barcelona contra Atlético de Madrid en vivo por Fox Sports. Estamos a unas cuantos minutos de que comience el partido de fútbol entre los equipos Españoles del Barcelona y Atlético de Madrid, en duelo que sacará chispas y de gran nivel.

En un duelo, donde se enfrentan los mejores dos de España; No solo los dos mejores equipos, si no, también dos, de los mejores jugadores de la Liga, dos jugadores que han dado varios goles a sus respectivos equipos y que pueden cambiar el rumbo del partido con tan solo una de sus grandes jugadas.

Es un partido, en donde se juegan 6 puntos, ya que si gana el Barcelona, se alejará por 9 puntos del Atlético, mientras que si gana el Atlético de Madrid, se acercará a 3 puntos del equipo Catalán.


La información general de este Barcelona contra Atlético de Madrid en vivo desde Fox Sports, es la siguiente:

Competición: Liga BBVA 2012 2013
Partido: Barcelona vs Atlético de Madrid
Fecha: Domingo 16 de Diciembre del 2012
Lugar: Estadio Camp Nou
Sede: Barcelona
Jornada: 16
Árbitro: Pérez Lasa

Las posibles alineaciones del partido Barcelona vs Atlético de Madrid, son las siguientes:


Barcelona vs Atlético de Madrid en vivoLos Catalanes, saldrán así:

Portero: Víctor Valdés.
Defensas: Dani Alves, Gerard Piqué, Carles Puyol, Jordi Alba.
Medios: Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez.
Delanteros: Lionel Messi y David Villa.

Los del Atlético de Madrid, saldrán así:

Portero: Thibaut Courtois.
Medios: Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luís.
Delanteros: Mario Suárez, Koke, Gabi, Arda Turan.
Delanteros: Diego Costa y Falcao García.


Y el horario de trasmisión en vivo de este Barcelona vs Atlético de Madrid 2012, son los siguientes:

USA Los Angeles: 12:00 pm
USA Denver: 1:00 pm
USA Dallas: 2:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 3:00 pm
Venezuela: 3:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 5:00 pm
Brasil, Uruguay: 6:00 pm
Inglaterra 8:00 pm
España: 9:00 pm


Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo


Enlaces Patrocinados

Real Madrid contra Espanyol en vivo desde Fox Sports.

Real Madrid contra Espanyol en vivo online
Real Madrid contra Espanyol en vivo desde Fox Sports. Se ha llegado la hora de que se juegue el partido de fútbol entre el Real Madrid vs Espanyol en vivo desde Fox Sports, en un partido de gran emoción de la jornada 16.

En un duelo de muchas emociones, donde el conjunto Merengue debe de obtener estos 3 puntos a como de lugar para poder quitar distancias en cuanto a los equipos del Barcelona y Atlético de Madrid, dependiendo del resultado del partido entre estos dos equipos a unas horas luego.

para el Real Madrid, sería una gran tragedia el perder este partido, ya que se verían casi en una diferencia de puntos que haría prácticamente imposible remontar.

La información del partido de fútbol entre Real Madrid contra Espanyol en vivo desde Fox Sports, es la siguiente:

Competición: Liga BBVA 2012 2013
Partido: Real Madrid vs Espanyol
Real Madrid contra Espanyol en vivoFecha: Domingo 16 de Diciembre el 2012
Lugar: Estadio Santiago Bernabéu
Sede: Madrid
Jornada: 16
Árbitro: Mateu Lahoz

Las alineaciones, son las siguientes:

Espanyol de Espanyol:

Portero: Kiko Casilla.
Defensas: Javi López, Diego Colotto, Héctor Moreno, Víctor Álvarez.
Medios: Víctor Sánchez, Forlín, Wakaso, Verdú.
Delanteros: Simao y Sergio García.

Real Madrid:

Portero: Casillas,
Defensas: Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao,
Medios: Khedira, Xabi Alonso, Modric, Özil.
Delanteros: Higuain y Cristiano Ronaldo.


Real Madrid contra Espanyol en vivo


Y al final, para que tengas la información completa, te dejamos los horarios de trasmisión en vivo de este Real Madrid Espanyol 2012.

USA Los Angeles: 10:0 am
USA Denver: 11:00 am
USA Dallas: 12:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 12:00 pm
Colombia, Ecuador, Colombia: 1:00 pm
Venezuela: 1:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 3:00 pm
Brasil, Uruguay: 4:00 pm
Inglaterra 6:00 pm
España: 7:00 pm

viernes, 14 de diciembre de 2012

Barcelona vs Atlético de Madrid: Horarios del partido.

Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo online
Barcelona vs Atlético de Madrid: Horarios del partido.  Se ha llegado uno de los partidos más emocionantes del partido entre los equipos Españoles del Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo online desde TDN.

En un excelente espectáculo, entre los dos mejores equipos de la Liga, en donde solo 6 puntos los separan.

La balanza esta inclinada hacía el lado del Barcelona, aunque nada esta escrito, ya que el equipo del Atlético de Madrid tiene la capacidad suficiente de poder darle un buen susto al cuadro Azulgrana, desde su propia cancha, el estadio Camp Nou.

La información general de este Barcelona contra Atlético de Madrid en vivo desde Fox Sports, es la siguiente:


Competición: Liga BBVA 2012 2013
Partido: Barcelona vs Atlético de Madrid
Fecha: Domingo 16 de Diciembre del 2012
Lugar: Estadio Camp Nou
Sede: Barcelona
Jornada: 16
Árbitro: Pérez Lasa

Y el horario de trasmisión en vivo de este Barcelona vs Atlético de Madrid 2012, son los siguientes:


USA Los Angeles: 12:00 pm
USA Denver: 1:00 pm
USA Dallas: 2:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 3:00 pm
Venezuela: 3:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 5:00 pm
Brasil, Uruguay: 6:00 pm
Inglaterra 8:00 pm
España: 9:00 pm


Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo

Real Madrid vs Espanyol: Horarios del partido.

Real Madrid contra Espanyol en vivo
Real Madrid vs Espanyol: Horarios del partido. El día Domingo 16 de Diciembre del 2012, se va a jugar el partido de fútbol entre los equipos del Real Madrid contra Espanyol de Barcelona en vivo online desde TDN, en un juego de gran importancia para el conjunto Merengue.

En uno de los últimos partidos de este 2012, el Real Madrid busca el poder acercarse a los dos de arriba, al Barcelona y al Atlético de Madrid, en donde, para poder acercarse, deben de obtener los 3 puntos ante el Espanyol.

Este juego es la oportunidad perfecta para quitar distancias entre estos 3 equipos, ya que el otro juego que corresponde a esta rivalidad, es el partido Barcelona vs Atlético de Madrid, en donde alguno tendrá que perder puntos.

La información del Real Madrid contra Espanyol en vivo desde Fox Sports, es la siguiente:


Competición: Liga BBVA 2012 2013
Partido: Real Madrid vs Espanyol
Fecha: Domingo 16 de Diciembre el 2012
Lugar: Estadio Santiago Bernabéu
Sede: Madrid
Jornada: 16
Árbitro: Mateu Lahoz

Y al final, para que tengas la información completa, te dejamos los horarios de trasmisión en vivo de este Real Madrid Espanyol 2012.


USA Los Angeles: 10:0 am
USA Denver: 11:00 am
USA Dallas: 12:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 12:00 pm
Colombia, Ecuador, Colombia: 1:00 pm
Venezuela: 1:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 3:00 pm
Brasil, Uruguay: 4:00 pm
Inglaterra 6:00 pm
España: 7:00 pm

Real Madrid contra Espanyol en vivo

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Barcelona contra Córdoba en vivo
Barcelona contra Córdoba en vivo desde ESPN. Estamos a unas cuantas horas de que comience el partido de fútbol entre los equipos Españoles del Barcelona vs Córdoba en vivo online desde TDN, en un emocionante encuentro de fútbol que nos regala la Copa del Rey 2012 2013.

El partido en cuestión, pertenece a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2012 2013, y donde se busca el boleto a la siguiente fase, a los octavos de final.

Con un Barcelona plagado de jóvenes y jugadores promesa, y con un equipo de Córdoba que no tiene nada que perder y saldrá al terreno de juego a dar su mejor fútbol para el gusto del aficionado.

La información del Barcelona vs Córdoba en vivo desde Fox Sports es la siguiente:


Competición: Copa del Rey 2012 2013
Partido: Barcelona vs Córdoba
Fecha: Miércoles 12 de Diciembre del 2012
Lugar: Estadio El Arcángel
Sede: Córdoba
Jornada: Octavos de final (Ida)
Árbitro: Del Cerro Grande.

Las alineaciones de este encuentro de este encuentro de fútbol entre el Barcelona Córdoba en vivo desde Fox Sports, son las siguientes:

Barcelona contra Córdoba en vivoPor parte del Barcelona

Portero:: Pinto.
Defensas: Montoya, Mascherano, Marc Bartra, Jordi Alba.
Medios: Song, Xavi, Thiago, Pedro.
Delanteros: Cristian Tello, y David Villa.

Por parte de Córdoba:

Portero: Alberto García.
Defensas: Fernández, Gaspar, Kiko, Fuentes.
Medios: López Garai, Pedro, Caballero, Dubarbier.
Delanteros: Fede Vico, y Rennella.


Y para que tengas todo la información, te dejamos los horarios de trasmisión en vivo desde Este juego ante el Barcelona contra Córdoba 2012.

USA Los Angeles: 12:00 pm
USA Denver: 1:00 pm
USA Dallas: 2:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 2:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 3:00 pm
Venezuela: 4:00 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 4:30 pm
Brasil, Uruguay: 6:00 pm
Inglaterra 7:00 pm
España: 8:00 pm


Barcelona contra Córdoba en vivo online
data:olderPageTitle .